***

раскинуть руки и лететь
сойти с причала и поплыть
в огне своей души гореть
и миру вдруг себя открыть
печально в пустоту кричать
беспомощно назад смотреть
людей всё реже замечать
и очень много не успеть

из комнаты не выходить
об улице не вспоминать
немножко в заперти творить
и никого не донимать
на стены грустные глядеть
надежду сердцу предлагать
всё так же в вакууме сидеть
и жизнь пустую прожигать

раскинуть руки и лететь
сойти с причала и поплыть
и на секунду умереть
и не хотя так больше жить
и воплотить свои мечты
и вмиг по свету их пустить
и всё, что только хочешь ты

тебе лишь надо полюбить


Рецензии