***

Я третьи сутки в дыме окутан,
Легкие жжёт от такого влечения.
В мыслях своих я навечно запутан,
Мне не понять этот рев поколения.

Я, без сомненья, тот же герой,
Без дела сижу, хоть и горько.
Мне самому ведь охотно порой,
Выстоять в реальности стойко.

Надоел мне упрек и каприз,
Собственной, строгой души.
Где в небо тянется мой кипарис,
Там меня, милый, друг отыщи.


Рецензии