Он так сказал и все согласны

2Кор.11:14 И неудивительно:
потому что сам сатана принимает
вид Ангела света,
            ***
Он так сказал и все согласны,
Хотя глагол и не был верным.
Нам Божье  Слово молвит ясно,
Чтоб каждый Истиной проверил

Всё то, что кто-то говорит,
И что написано рукою,
Тогда Спаситель озарит
Небесной мудростью святою.


Рецензии