***

А кто ж такой на самом деле?
Не то ли бабник иль поэт?
Вы зря друзья всё это съели,
Нет тех чудесных прежних лет.

Нет юного того мальчишки,
Который мир любил, да воспевал,
Который за свои мыслишки
В ответ упорнее с отвагою кричал!

Но эта песнь не про меня,
Я ведь такой же, как и был.
Хоть и меняются мои года,
Мой страстный разум не уплыл.

Я весел и покорен делу своему,
Люблю дурачиться немного.
Бывает, с мерзким видом ухожу,
Когда вокруг всё скучно, строго.

Когда-то чувства шли ручьями,
Скучал, грустил и горе запивал.
Сейчас с меня всё серо сняли,
Теперь я нравится всем стал!


Рецензии