18. 12. 2014

Ты знаешь, я хочу к тебе в сей миг,
Сей час!
Стать поцелуем легким на губах твоих.
Под джаз,
Укутавшись в волос манящий плен,
Чай пить.
Не поднимая головы с твоих колен
Прожить.

записано 18.12.2014.


Рецензии