Нет

Нет,
Любовь другая.
Не такая, как видишь сейчас.
Ты хотела  себе её мая.
Дыша  суетно через  раз.

Это грудью за право
Быть вместе,
Не внимая на общий треп:
«Вы не пара…»,
«Он такой грубый»…
«Ты наивная, все пройдет...»

Это верить друг другу.
Верить.
Подставляя плечо в бою…
Эта жизнь похожа и правда,
На холодную очень войну.

Это радовать….
Хотеть радовать,
Каждый прожитый вместе час.
Сберегая друг друга  в горести
Без красивых и  пышных фраз.

Вместе беды все проживая,
Уважать и помнить ЗАЧЕМ
В этом мире вместе ещё,
Когда столько этих проблем…

Это верить в друг друга
Так стойко,
Что сомнения словно рой…
….Отмахнуть. Обнять крепко
Ту, что годы дарила покой.

В дни душеных мук и терзаний
Невзирая на всю суету,
Крепко  верить в того,
Кто рядом.
Говоря, «я все смогу».

Когда двое против вселенной,
Даже если та и сильней.
Даже если кричат –все неправда.
И судьба бьет больней и больней.

У вас так?
Или просто мчитесь
в тихой Гонке- кто кого,
Или вы из тех,
Кто живете,
Превращая друг друга в дерьмо.


Рецензии