17. 7

Онемели кровавые губы
от ударов холодной зимы,
не пойму, ты кусаешь их,или целуешь?
отрывая куски от спины.

нету больше ни капли крови,
меня выжала ты до конца.
и с балкона в холодную пору
ты швыряешь остатки меня.

пусть пурга заметает тело
и душа пусть возноситься в высь,
я надеюсь,что был полезен.
той ,чей взор освещал мне жизнь.


Рецензии