Но снимок вот помнится этот...

Вчерашняя жизнь уже в прошлом,
Осталась за нашим плечом…
Ее вспоминаем не очень,
Ведь рядом еще   мы   идем.

Промчаться должно эн годочков,
Когда покорим ширь полей…
Тогда, я уверен, что точно,
Начнем вспоминать лишь о ней!

Усядемся мы за тетради,
Читать дневники мы начнем…
Припомним, как в юности храбро,
В лесу мы сражались с огнем.

Не ведали мы компромиссов,
Отлынивать  не знали путей…
Светились, как солнышко, лица
Надежных, отличных друзей.

Желты черно – белое фото,
На них – торжествует добро!
Была друг о друге забота:
- Неужто все это старо?!

Пожалуй, нет лучше сюжета,
Как прошлое не вороши…
Но снимок вот помнится этот,
Где смех был у всех от души!


Рецензии