***

школа открыта
с восьми до восьми
наушники в уши
не спеши заходить
холод жёг пальцы
колол изнутри
судьба холокоста
шрам для души
разорви пополам
небосводы небес
холод свёл скулы
спустив всё на нет
невозможности ради
в приметы поверь
если чёрная кошка
значит это конец


Рецензии