эта связь между ручкой и дверью

Что-то лаского шепчет ночь
В подоконниках и по шторам,
Я, наверное, мечтаю прочь,
Но не прочь и остаться дома.

Сыплет нежное звезд: прости,
Что-то в этой зиме сломалось,
Между взлетом и в пропости
Я, наверное, где-то осталась...

Мягкий плед укрывает сон,
Эта связь между ручкой и дверью
И, наверное, дело все в том,
Что счастливой я быть не умею...


Рецензии