Люби людей!

Люби людей!
           Грехи их ненавидя,
Не осуждай творение Отца!
Бог - есть Судья! Он знает всё, всё видит!
Люби людей, будь верен до конца!


Когда предстанешь ты перед Владыкой,
Не спросит Он тебя, как жил другой,
Но как жил ты!!!
           Пред Божьим Светлым Ликом
Ты дашь ответ за каждый возглас твой!


Душой смирясь, других не осуждая,
Спеши скорее осудить себя,
И Вечности блаженной ожидая,
Ты ко ХРИСТУ зови людей любя!


Рецензии