Дни

Летели дни, сменялись ночи,
Ушли впустую месяца,
Прошли года и даже больше -
Десятилетия, века.

Они к нам больше не вернутся,
С концом исчезли, навсегда,
Успели только ужаснуться,
Что их не встретим никогда.

Но нас не гложет сожаление
О тех прошедших временах,
Нет ни малейшего волнения
О прожитых впустую днях.

Ведь то, что в прошлом, там остаться
Должно, сомнений в этом нет,
А нам грядущим наслаждаться
Пора на искончании лет.


Рецензии