Кай и Герда

Люблю лето,
идти куда-то за край,
за границы всего дозволенного.
Зимой, затерявшийся Кай, не решится на что-то подобное.
Сидеть в окружении льдин,
в левой части с осколком звонким
любить больше не было сил,
любить бывает и больно.
Уходя за границы всего,
не смей обернуться назад,
ведь там, ты увидишь закат
и другие причины остаться,
но это нельзя допускать,
ведь любить бывает опасно.
Диагнозы ставят врачи,
условно скорбя за умерших.
Границы вашей психики слишком тонки,
человек по природе грешник.

И где-то вдали,
Герда не закричит,
не ринется всюду тебя искать,
приблизив тем самым тот самый момент,
когда понимаешь,
что сам виноват.


Рецензии