Друзья не говорят Прощай

Пространство ли нас разделяет
Иль желчь людских безликих стай?
Друзей ничто не изменяет,
Друзья не говорят: «Прощай».
Бушует между нами море,
Раскинулся меж нами лес…
Или тебя терзает горе…
Но я с тобой, мой друг, я здесь!
Я рядом буду, даже если
Меня забросит в чуждый край.
Да, наш удел – быть вечно вместе.
Друзья не говорят: «Прощай»
Друзей не разделяет время.
Пройдут дни, месяцы, года,
Воспоминания истлеют,
Мы ж не забудем никогда.
Друзья воистину есть братья!
Ты это, друг, не забывай.
Не покалечат нас несчастья.
Друзья не говорят: «Прощай»


Рецензии