Осада

Буря мечей и орда топоров оставляют людей без снов.
А как этим несчастным людям спать?
Когда на их глазах убивают родную мать.
И дочь... И сестру.
А по утру - город в огне. Было б прекрасно забыться в розовом сне.

Но нет...
Когда твой город горит, на каждом углу тебя ждёт паразит.
Не тот, что портит земные плоды, а тот, что лишает тебя семьи.

Кровь и мрак, голод и страх...
Осада настигла вовсю! Но как мне найти семью, ведь её рядом нет...
Всё это ужасный бред... Но не сон, а явь.

Жаль нельзя повернуть время в спять и вернуться назад - в тишину...
Как же я мирную жизнь люблю!
Где нет мортир и гарпунов, а ночью изобилие добрых снов.


Рецензии