Нужны ли слова 7

Нужны ли слова
Голова идет кругом
Друг другу дарить
Нежность всю
Власть ее
Взаимности счастья
Сравнить с чем-то сложно
Все просто
Когда
Жажда жизни
Поет
Вскружив
Завязав
Приумножив
Богатство
Пространства иного
Проснувшихся чувств
Поехала крыша
Глаза в глаза
Сдаться
Влечению встречному
Летнюю ночь
Творить
Горяча…
Кровь!
И молодость вечна
Одна на двоих
Просто здесь и сейчас
Мерцает свеча
Мало смысла перечить
Течению плена
Начала начал.


Рецензии