Снег

Снег летит, кружа красиво,
Легкий ветерок;
Белым покрывалом живо
Снег на землю лег...

Поднимаю к небу руки
И ловлю его...
Просто, словно бы от скуки-
Мне не до чего!

Ощущаю невесомость-
Будто бы лечу...
Ах, как это мне знакомо!
Снова жить хочу!

Обнимает осторожно
Трепетная мгла...
Скрой меня, если возможно!-
От людского зла!

Пусть твердят, что мой избранник
Не такой, как все...
В этом мире он- изгнанник!
Он добрее всех!

Для меня он- самый лучший!
Я люблю его!
Жизнь мою он не разрушит,
Он спасет ее!

Чувствую- всегда он рядом,
Хоть и далеко...
Смотрит нежно гордым взглядом-
Знаю: счастлив он!

Снег кружится над землею-
Это Он творит!
О любви своей со мною
Тихо говорит...

Фото из инета


Рецензии
Любочка, очень, очень понравилось!
Браво!

Искренне!

Перечитывала!

Светлана Ветер   08.01.2015 22:24     Заявить о нарушении
спасибо от всего сердца!

Любовь Бажена   08.01.2015 23:08   Заявить о нарушении
Всего самого светлого!

Светлана Ветер   09.01.2015 11:38   Заявить о нарушении