Шаг вперёд

Я знаю,трудно,когда в тебя никто не верит.
И кажется, будто перед тобой закрылись двери.
Когда устал, и дождь в твоей душе идёт,
Ты улыбнись и просто сделай шаг вперёд.

Шаг вперёд. И ты почти стоишь у цели.
Шаг вперёд. И корабли взойдут на мели.
Луна и солнце на небе никогда не встретятся.
Все твои страхи - это лишь спуск по лестнице.

Не унывай,когда перед тобой предатель.
Пройдут года,и будешь ты свой путь искать.
Когда тропинка тебя в тупик вдруг заведёт,
Твоя задача - уверенно шагать вперёд.

И будь что будет, ты только лишь иди вперёд.
Ведь твоя яркая звезда тебя хранит,тебя ведёт.
И если ты захочешь заставить жизнь свою лететь с моста,
Зима поможет начать всё с чистого листа.


Рецензии