Мир вечный, мир - живой

Вечера вечность – тьмы бесконечность,
мир, неизвестность – добро или зло,
день растворяется в зорях вечерних,
что-то не тает, а что-то ушло.

Тёмная ночь – тайных сил проявление -
время гаданий – солнце зашло,
сны необычные - встречи с усопшими -
связь параллельных миров, как в кино.

Кто мы и что – мы, загадка извечная -
смертное тело, бессмертность души,
чувства, эмоции, мысли астральные,
звёзды холодные в млечном пути.

Высшие силы – Вселенной правители -
Бог всемогущий с грозою небес -
ад, устрашающий грешников вечных,
рай – для прощённых, заблудших овец.

Все существуют в просторах небесных –
зло и добро, Бог и Дьявол – живут,
войны, убийства, захват территорий,
грех, покаяние,  псалмы поют.

Запорожье. Украина.18.12.14г.




















 



 


Рецензии