плач юных сердец

Плач юных сердец разрывается громом в небе,
сверкает молниями, расстреливает.
Это последний раз,
эта последняя встреча
в память не бросится
с разбега на руки.
Я утопаю в пространстве времени,
в твоём голосе,
в сказках минувшей осени.
Это последний раз,
я больше тебе не поверю
Стихами закрашу
и камнем в море выкину.


Рецензии