Подглядывайте мальчики...

Утро на озере
.............................
(Эрочка)

Когда я буду старая и с задницей большой,
Скорей всего, не стану я купаться голышом.
А в озере прозрачная прохладная вода.
Подглядывайте, мальчики, пока я молода!


***

А в озере прозрачная прохладная вода.
Подглядывайте, мальчики, пока я молода,
А если кто со мной...на берегу захочет
То нечего стесняться, скажИте,..я не против ?


Рецензии