Пишу стихи во сне

 

НАДО МНОЙ ВДРУГ СГУСТИЛИСЯ ТУЧИ
СКОРО ГРЯНЕТ НАВЕРНОЕ ГРОМ
ОНИ ДОЛГО МЕНЯ БУДУТ МУЧИТЬ
ДА И ДОЖДИК ПРОЛЬЕТСЯ ПОТОМ

И ПРОМОКШИЙ ДО НИТКИ ОТ СПЛЕТЕН
Я ПОНИКНУ ОПЯТЬ ГОЛОВОЙ
ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ВЕДЬ СТАЛ НЕЗАМЕТЕН
ВЕСЬ ОСЫПАН ЛЮДСКОЮ МОЛВОЙ

МНЕ ОТ СПЛЕТЕН ТЕПЕРЬ-БЫ ПРОСОХНУТЬ
И К ЛЮБИМОЙ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЬ
ПО ПУТИ ТОЛЬКО МНЕ-БЫ НЕ СДОХНУТЬ
НАДОЕЛО МНЕ В СПЛЕТНЯХ ТОНУТЬ

ПОПРОШУ Я НАВЕРНОЕ БОГА
ОТОДВИНЕТ МОЛВУ ОТ МЕНЯ
И ОТПРАВЛЮСЬ Я СНОВА В ДОРОГУ
СНОВА МЫСЛИ МОИ ЗАЗВЕНЯТ

НЕ ХОЧУ ЛИШЬ С МОЛВОЮ СКИТАТЬСЯ
Я ОСТАВЛЮ ЕЕ В СТОРОНЕ
НО НЕ ЗНАЮ КУДА МНЕ ПОДАТЬСЯ
МОЖЕТ ДУМАЕТ КТО ОБО МНЕ

И ОПЯТЬ ВЫХОЖУ НА СТРАНИЧКУ
О МОЛВЕ Я ПИШУ ВАМ СТИХИ
ВЫПУСКАЮ  СТИХИ КАК СИНИЧКУ
ВМЕСТЕ С НИМИ  ЛЕТЯТ ПУСТЬ ГРЕХИ

А ГРЕХОВ УЖ НЕМАЛО СКОПИЛОСЬ
НО ПРОЩАЕТ ВЕДЬ БОГ НАМ ГРЕХИ
ХОРОШО ЧТО ВСЕ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ
Я ВО СНЕ НАПИСАЛ ВАМ СТИХИ


Рецензии