Декабрьский дождь...

Дождик идет в декабре
снега остатки смывая...
Начался он на заре
и целый день поливает...

По окнам и крышам стучит
грязь порождая и лужи...
И по асфальту журчит
жалея о том что не нужен...

В мае он нужен был
и в середине лета...
Но перепутал! забыл!
Его осуждаем за это...

Он бы и рад не идти,
но план надо выполнить года!
Не предсказать нам пути!
Той что зовется ПОГОДА!


 


Рецензии