Наполни душу покоем

   Время  стекает капельками в душу и его с каждой секундой остается всё меньше и меньше. Душа в безвременье засыхает и медленно умирает. Ведь, когда времени остаётся совсем мало, его так жалко тратить на пустоту, на все страхи и тревоги. Хочется дышать полным йоговским дыханием. Пить воздух, как родниковую воду, оживляя и вымывая душу чистотой. Хочется стать выше всех проблем и поселить в душу улыбку. Тогда, даже оставшиеся капельки отпущенного нам времени превращают в бриллианты последние мгновения жизни. И даже, когда придет черед нам сделать последний выдох, они будут сверкать всеми гранями, прожитой жизни,  наполняя душу покоем.


Рецензии
И очень радуют те минуты, которые прожиты, как пперед последним вздохом!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   05.02.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Светлана Левченко Донецк   05.02.2017 19:58   Заявить о нарушении