Вятский квас

1)  Еврогейские виски долой!
    Есть лучше напитки у нас!
    Нынче крутой молодец удалой
    пьёт только "вятский квас"!
    ===========================   
2)  кто пьёт гейские виски,
    тот паршивый педораст,
    а кто любит сиськи -
    пейте "вятский квас"!


Рецензии