Уймись

 терпи, люби, прими
Меня- таким как есть.
Иным мне трудно жить!
Главное, Любовь хранить и
   наши искренние чувства...
Мне?-важен -Поиск новых красок, звуков;
     волнует так наши с тобою отношения,
                поверь.
Рисую я Тебя в воображении своём!
Нежна ты так и хороша, дивна и славна!
Целуешь ты букет  пионов, что я тебе принёс;
           так чудно  нА сердце, в душе -
                звенит Песнь Солнцу счастья нашего...
 Припомнил явственно я те сны, когда ты-
         приходила  в мир моей поэзии  подлунной?!
      И -вот?-всё- воплотилось,
                наяву! Мы- ВМЕСТЕ...
 Как нам сберечь то Чувство:  высоты; полёта и Мечты?


          18 декабря - 14 года
              - КислоВОДск -


Рецензии
Все воплотилось наяву-теперь с любовью я живу

Валентин Брилев   18.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
ТАК и ЕСТЬ!..
Верь и жди! -
Любовь сама Тебя отыщет...

Евгений Снежин   18.12.2014 19:38   Заявить о нарушении