Подставьте спину

 


ЛЮБИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН НАДО НЕПРЕМЕННО
ОБ ЭТОМ ВСЕ ИХ ФОРМЫ ГОВОРЯТ
ПОХОДКОЮ СВОЕЙ ТАКОЙ ОТМЕННОЙ
ОНИ МУЖЧИН КАК-БУДТО СТАВЯТ В РЯД

ВСЕЛИЛСЯ БЕС В МУЖЧИНУ ВЕДЬ НЕДАРОМ
НЕ ЗРЯ ОБ ЭТОМ ЛЮДИ ГОВОРЯТ
ЛЮБОВНЫМ ВСЕ НАПОЛНЕНЫ УГАРОМ
СТАНОВЯТСЯ  НЕ ЗРЯ ОНИ ВСЕ В РЯД

ФИГУРКУ ЖАДНЫМ ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖАЮТ
КАК БУДТО-БЫ ХОТЯТ ЕЕ РАЗДЕТЬ
ОНИ ВЕДЬ ЖЕНЩИН ГОЛЫХ ОБОЖАЮТ
НЕ ДУМАЮТ ЧТО НАДО ИХ ОДЕТЬ

А ИХ ОДЕТЬ ГОРАЗДО ПОСЛОЖНЕЕ
С ЛЮБОВЬЮ НАДО ЖЕНЩИН РАЗДЕВАТЬ
И СЕРДЦУ ТОГДА БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ
С ЛЮБОВЬЮ НАДО ТАКЖЕ ОДЕВАТЬ

И ВНОВЬ ФИГУРКУ ВЗГЛЯДОМ РАЗДЕВАЯ
ПОСТРОИЛИСЬ МУЖЧИНЫ СНОВА В РЯД
НЕ ДУМАЮТ ЧТО КТО-ТО ОДЕВАЕТ
И КТО-ТО ПОКУПАЕТ ИМ НАРЯД

ОБ ЭТОМ ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ
ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ ПО СВОЕМУ СИЛЬНЫ
ПОДСТАВЬТЕ ВЫ СВОЮ ИМ ЛУЧШЕ СПИНУ
НЕ БУДЬТЕ ВЫ НА ГОЛОВУ БОЛЬНЫ

МУЖЧИН КОНЕЧНО Я НЕ ОСУЖДАЮ
ИНСТИНКТ ВЕДЬ ЭТОТ ДАЛ КОГДА-ТО БОГ
ЛИШЬ МЫСЛЯМИ СЕБЕ Я ДОСАЖДАЮ
ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ СОЗДАЛИ НАМ ПОРОГ


Рецензии
Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   21.01.2015 21:37     Заявить о нарушении