Свечение

Цепляясь за зимние ветви,
Вдруг вынырнула луна,
В высоком морозном просторе,
Просвечивая облака.

Холодное это свеченье,
Застывшего круга зенит,
Бесшумно, таинственно, странно
По зимнему небу скользит.


3 декабря 2014 года, Москва


Рецензии