пошутил

Всегда наши милые жёны,
жарят чего-нибудь нам
и чтобы проверить уж точно,
горячая сковорода или нет,
плюнут они в сковородку,
шипит значит жарить пора.
Вот так и моя проверяла
и ложит котлеты туда.
стой говорю,не надо,
дай яду поджарится чуть.
Вовремя я увернулся,
котлета висит на стене.


Рецензии