***

Катишься по наклонной вниз, как дети с горки.
Только это грустно и вовсе не радостно
в холод обгладывать местные помойки!
Только это ***во лишаться чувства окрылённости,
понимать, что полёт окончен.
Спасибо, что воспользовались нашей авиакомпанией,
надеюсь вам понравилось,
а в общем-то похуй.
Здесь нет золотого правила:
один за всех и все за одного,
здесь каждый за себя.
Люди, как крысы трахаются в подвалах
и выгрызают друг другу глотки зубами из стали.
Давай, вперёд!
Я призываю тебя совершить революцию, если тебя заебала система.
Ведь, ты, выражение чего-то неизмеримо большего,
Ты - человек.


Рецензии