Самая сильная мама

Ночью спят дома и люди...
Спят и фрукты все на блюде.

Только мама наша бродит,
Убирает  всё в  комоде...

Чай заварит, всё протрёт,
Постирает и пришьёт!

Утро уж в окно кивает,
Мама наша не устанет!

Ведь, надёжней всех она
Охраняет нас всегда!


Рецензии