Комета

ЖИЗНЬ ПРОМЧАЛАСЬ КАК -БУДТО КОМЕТА
ЛИШЬ ОСТАВИЛА ОГНЕННЫЙ СЛЕД
ЕЙ ТЕПЕРЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЭТО
ЗА ЕЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ СВЕТ

ВСЕ-ЖЕ ЖИЗНЬ МОЯ СХОЖА С КОМЕТОЙ
ОНА ТАК-ЖЕ ПО ЖИЗНИ ЛЕТИТ
И СЛЕДЫ ОСТАВЛЯЕТ ПРИ ЭТОМ
НО БЫВАЕТ НЕМНОГО КОПТИТ

НО ВСЕ-ЖЕ УПАЛА КОМЕТА
И ОСТАЛСЯ ОДИН ТОЛЬКО ДЫМ
НО ВЕДЬ КТО-ТО ПОЛЮБИТ ЗА ЭТО
ЧТО Я СТАЛ СОВЕРШЕННО СЕДЫМ

ВЕДЬ БЫВАЕТ СЕДЫХ ТОЖЕ ЛЮБЯТ
НЕ ВСЕГДА-ЖЕ МНЕ БЫТЬ МОЛОДЫМ
И КОМЕТА МЕНЯ НЕ ПОГУБИТ
ОТ НЕЕ УЖ РАССЕЯЛСЯ ДЫМ

И ОПЯТЬ ВСПОМИНАЮ КОМЕТУ
ВЕДЬ ПРОМЧАЛАСЬ ОНА СКВОЗЬ МЕНЯ
Я СТИХИ НАПИШУ ПРО ВСЕ ЭТО
НАПИШУ СТИХ  КОМЕТУ КЛЯНЯ


Рецензии