Началась третья мировая

Началась  третья мировая,
Люди стоят на улице,  глазами созерцая,
Как в небе летит ядерная ракета,
Похоже, мало кто доживет до рассвета.
Оставляя дымчатый след в атмосфере,
Ракета уже близко и нам все страшнее,
На сетчатке у людей оставляя яркий свет,
Такого люди не видели уже много лет.
Ещё чуть-чуть и все кончится, потерпи.
Не плачь, вытри слёзы,  хоть две секунды живи.
Ну а что поделать, от неё не убежишь,
Всё равно догонит  -   не избежишь.
Пытаясь спастись, бегут кто куда,
Но наши тела не найдут никогда.
Ведь мы теперь пепел, летающий  в небе,
Который осядет в домах на обгоревшую мебель.


Рецензии