***

Стадо шагает глупо в пустоту
А ты один стоишь в сторонке
Развиваясь ищешь высоту
Вспоминаешь как счастлив был ребенком .

Ты вырос , время торопливо скачет
Ты каждый день сильнее духом
И уже не замечаешь как кто- то на твоей могиле плачет
Говоря «Земля пусть ему будет пухом».

А как прожить без страдания и горя ?
Все просто , отключай скорее чувства
И не прыгай в эмоциональное море
Познавая мерзость человеческого могущества.


Рецензии