Питер

        случай в метро

Стучат колеса подо мной,
    диктуя добрый путь.
Мы мало виделись с тобой.
    Пора бы, отдохнуть...

Стучат минуты в голове...
    Бежит река времен.
Я не уеду.
    Я с тобой
          на век соединен.

Стучат сердца!
    И над Невой
разносится аккорд.
    И он поет о нас с тобой!
И все во мне поет!


      10ян11


Рецензии