Грусти место

Грусти пусть
Не будет места,
Будет грусть
И сердцу тесно,

Сердцу плохо,
Жить и верить,
Вера сдохла,
Настежь двери,

Может кто
Зайдёт однажды,
Но о том
Кто разве скажет?..

Кто предаст,
Тот будет точно
Много раз,
Как многоточье.

По судьбе
Идти и может
О тебе
Не вспомнит тоже…


Рецензии