Когда мне было тридцать

Давно когда мне было тридцать,
Всё, думала, начать писать,
Писать на злобу дня хотелось,
Хотелось правду рассказать.

О том, как всё мне надоело,
Как утром я хочу поспать,
Как жаль, что пенсию дают на старость,
Её бы в тридцать получать.

Я б наряжалась,одевалась
И в танце с песнею неслась,
Но годы незаметно пролетали.
Ещё чуть-чуть  и стукнет шестьдесят.

Опять оказия случилась,
Мечта вернулась назад,
Вокруг меня всё тот же ветер.
По прежнему хочу плясать.

Куда-то сердце моё рвётся,
Всё хочет время торопить,
Что за беда работа в тягость.
На пенсию нельзя прожить.

Хочу я жить не напрягаясь.
Мне в радость наше бытиё.
Я жизнь свою наполню счастьем
В Египет еду ёма-ё!!!


Рецензии