***

Милая девушка, милая.
Грустит она день ото дня.
Что случилось с тобою, красивая?
"Нету счастья совсем у меня.

Что не день - то мне мука.
Что не ночь - то спать не могу.
Жизнь - ужасная скука (~сука),
Даже счастья я вовсе не жду.

Я устала томить ожиданья,
Я устала бремя нести.
Мне так больно терпеть все страданья,
И тяжело без любви мне идти.

Не мила мне любовь простая,
Не мила мне симпатия лишь.
Всю я боль одна испытаю,
Только так, как ты мне велишь..."


Рецензии