Страсть

                Привет Печальному Пьеро! ;-)
                Автор

Коль нет любви, то есть одна дорога –
В кафе, чревоугодию поддаться.
Чтоб булочки, забыв про стыд, потрогать,
И пирожком цинично заниматься.

А осмелев, вонзить металла твердость
В дымящуюся теплую котлету…
И испытать в тот миг восторг и гордость,
Закрыв глаза безумные при этом…

Спустя мгновенья сказки, обессилеть,
Чуть подождать и повторить  пытаться –
Расправив вновь своих желаний крылья…
…А можно закурить,  чтоб сил набраться…

Познав за вечер несколько подходов,
Усталою рукою расплатиться…
У всех страстей единая природа…
Лишь после этой  - не летать как птица…


Рецензии