Вольная птица

Птицей свободною я рождена.
Воля с рожденья была мне дана.
В небе летать - над землёю парить.
Верить в удачу, секреты хранить.
Всем несчастливым улыбку дарить.
Мирное небо всем сердцем любить.
Жить без обмана и лжи.
На мир не точить ножи.

Крылья,прошу,мне не оборвите!
Любите свободу, и волю любите!
В пропасть с обрыва летите бесстрашно.
Всё, что прошло, станет вскоре неважно.
Хоть всё в этом мире зло и продажно,
Себя не теряйте, ведь это так страшно.
После заката всегда рассвет.
В 17 с половиною лет.


Моя мама - свобода, отец - вольный ветер.
Я - дикий зверёныш на этой планете.
Тону в своих чувствах,сгораю дотла.
И верю,что зло не сильнее добра.
Я стану щепоткою пепла костра.
Забуду всех тех,кого давно уж пора.
Пройду по осколкам обид.
Живу,пока сердце горит.


Рецензии