Закон тайга-медведь-хозяин..

Закон-тайга,медведь-хозяин
И нас-пытаются,загнать,
Животные,нам-непонятны-
Ворон,ощипанных,вся рать?

Садить на цепь и заковать
И рвать медведю-когти,зубы,
А шкуру,заживо снимать!
С ума сошли!И это-люди??!

Медведь не станет,долго ждать
Тяжелой лапою он -хлопнет,
И лопоухих обезьян-
Ощипанных ворон,прихлопнет!


Рецензии