Мы всегда вместе будем

Влюбленные люди говорят -
Мы всегда вместе будем,
Мы друг друга не забудем,
Даже если попадём в ад.
Если перед ними обрыв,
Им нестрашно - любовь,
Пьянит негой их кровь,
Вознося их до облаков.


Рецензии