Я не заслуживаю любви

Я не заслуживаю любви!
Я бегу от неё со всех ног.
Это край, это будто бы выстрел в висок,
где все сразу же стали мертвы.

Все мрут, словно крысы от незаживших ран,
что оставило чудо чувство,
но где все они,
кто вырвав сердца,
в вечной любви клянутся?

Кому-то святое,
кому-то порок,
кому-то вообще безразлично,
но кто-то вдвоём,
а кто одинок с взаимностью был нечестен.

А я не заслуживаю любви!
Ей за мной уже не угнаться.
Моё сердце - стена,
а душа утекла в глубокие дальние странствия.


Рецензии