Очень Тёплый Холод

Вдруг холод окутал душу мою,
Вдруг стало чуть-чуть холодней.
Но на сердце почуял я руку твою.
Казалось, мне стало теплей.

Мне стало теплей не надолго,
А лишь на мгновенье спустя.
После чего ты так долго
Сжимала сердце в груди у меня.

Сжимала его ты так сильно,
Что порой не видя того,
Как умирал я столь бессильно,
Добивая себя самого.

А порой отпускала, ласкала,
Даже так, что счастлив был я.
Всю грусть мою рассекала,
Не дав уйти в бытия.

Ты счастье моё драгоценное.
Ты луч света в жизни моей.
И сердце твоё бесценное,
Делает почему-то больней.

Надежду и жизнь ты мне даришь
И путь себя самого.
И в сердце костёр разжигаешь,
Спасая остатки сего.

В нашей жизни так много обманов.
Их позволяешь Ты избежать.
Правда, оставив немного шрамов,
Потом начинаешь их замечать.

Но ты всё так же гордо идёшь,
Не пытаешься встать и стоять.
Как цветочек… долго цветёшь,
Чтобы первой счастье обнять.


Рецензии