Душа на куски

Мои корни лежат в Белоруссии
Мои ветви цветут на Руси
А плоды укатили в Америку
Свою душу я рву на куски

Где то там Беловежская пуща
Здесь озёра Иван да Иван
Для души это райские кущи
Там Чикаго, Каньон, Мичиган

Дом в деревне остался от деда
На Колхозном, стоит от отца
Сам в столице живу непоседой
И мечусь от крыльца до крыльца

Так завещано видно метаться
Путь тернистый загадан судьбой
Между внуками мчатся и рваться
Для души, он смертелен – покой!


Рецензии