Лохмотья снега, грязная обочина

Лохмотья снега,
Грязная обочина,
И всё прекрасного
Нам хочется
И почему-то
В декабре,
Хоть скользко,
Мокро,
Хмуро,
Как в дыре,
Расщелине
Вселенной,
В которой
Мы - мгновение.
18 декабря 2014 года.


Рецензии