Он тушью рисовал мосты

Он тушью рисовал мосты.
Она водой всё их стирала.
Появились новые холсты,
А краску мыть не перестала.

Как не перестала не спать ночью.
Как не осталось больше слёз.
В той новой жизни, всё иначе.
Хотя всё так же задыхается от грёз.

А он томит себя разлукой.
Он видит, как ей больно, тяжело.
Что нарисован чёрной штукой,
Смытый мост ему назло.

Он отчаянно пытался.
Только он хотел помочь.
Но отвергнут оказался,
Хоть и не ушёл совсем он прочь.

Грустью девушки он убивался.
Так же больно ему было с ней.
Но рядом парень так же оставался,
Пусть и было всячески больней.


Рецензии