Готовишь - пальчики оближешь...

           Посвящается Татьяне Ц.

Готовишь - пальчики оближешь
Или проглотишь свой язык!
Нет для меня дороже, ближе
Из кулинаров в этот миг.
Второе, первое, салаты -
Всё приготовишь без труда,
Ведь опыт жизненный богатый,
Что путеводная звезда!
Компоты, джемы и варенье
Напомнят сразу летний сад.
А всевозможные соленья
Так обоняние дразнЯт!

Готовишь - пальчики оближешь...

              18.12.2014 г.


Рецензии