все о наболевшем, о Вас, друзья

Как же легко мы теряем друзей!
За пеленой своих чувств,
Мы не видим потерь.
Кажется нам, что это они...
Не поняли нас и просто ушли.
Взяли и бросили в трудный момент,
А на деле их ты, послал на другой континент.
Трудно признать, что друзей очень мало!
Тех, кто готов отдавать, про себя забывая!
Тех, кто с тобой просто так и удержит у края!
Друзья! Вас люблю и добром вспоминаю!!!


Рецензии