Приезжай

Приезжай
Тоскливо на душе без тебя
Холодная постель все еще хранит твой запах
Город опустел
Я так скучаю по тебе.
Приезжай
Укрой меня своим теплом от этого зимнего холода
Скажи что скучал и как сильно любишь
Подари мне ласку свою которой так не хватало
Приезжай
Вместе сольемся в страстном танце любви
Не замечая никого и ничего
Дышать в такт,разрывая одежды друг друга
Насдаждаться музыкой страсти
Приезжай.
Поскорее.
Моя любовь.


Рецензии